CRYT — продажа токенов

Автор: | 18.03.2018

Продажа токенов CryptonoToken ( CRYT ) уже началась.

Токены продаются за Ethereum, другую криптовалюту, электронные деньги, банковские карты и другие методы оплаты.

Всего выпущено 100 000 000 токенов CRYT

( адрес контракта https://etherscan.io/token/0xf43864eb4dd30aca1ee9130e17d5e488e2bd58bb )

Стоимость токенов CRYT :  за 1 ETH можно купить 100 CRYT ( возможна оплата в любой криптовалюте )

Каждый месяц стоимость продажи токенов будет увеличиваться.

Как купить токены CRYT

Минимальная сумма покупки — 1 ETH ( или аналогичная сумма в любой криптовалюте, которая торгуется на бирже Bittrex.com )

Для приобретения токенов CRYT  вам необходимо перевести средства в любом количестве в криптовалюте Ethereum на счет

0x5cD37770c6147006f1bC805641B799fD66b9cB0c

В течении 24 часов на ваш счет, с которого отправлялись средства, будут переведены токены CRYT  из расчета 1ETH=100CRYT

или воспользуйтесь кнопкой для быстрой покупки токенов ( оплата любой криптовалютой ), после оплаты пришлите адрес транзакции и номер своего Ethereum кошелька на адрес info@cryptono.ru , токены будут начислены в течении 24 часов

 пакет 150 токенов CRYT 

 пакет 1 500 токенов CRYT 

 

 пакет 15 000 токенов CRYT 

или купить токены на бирже https://etherdelta.com/#0xf43864eb4dd30aca1ee9130e17d5e488e2bd58bb-ETH

или вы можете оплатить покупку любым способом из перечисленных ниже на странице http://buy.cryptono.ru/

 

Доступны пакеты из 10, 30 и 100 токенов

Если Вы хотите приобрести больше токенов, то обратитесь по адресу info@cryptono.ru

_______________________

Перспективы роста токена CRYT

Текущий курс на бирже  = 8 USD за 1  токен  CRYT. Цена за 1 токен выросла на 100% ЗА 30 ДНЕЙ.

В ближайшие 2-3 месяца мы ожидаем рост стоимости токена до 15-20 долларов за 1 CRYT , а к концу 2018 года до 150 долларов! Таким образом, капитализация компании Cryptono будет более 1 млрд. долларов.

Для работы с токенами, используйте ETH кошелек на сайте https://www.myetherwallet.com/ или скачайте кошелек на свой компьютер отсюда https://github.com/ethereum/mist/releases ( рекомендуется выбрать Ethereum-Wallet-installer.exe )

Так как сейчас многие сайты заблокированы Роскомнадзором, то используйте бесплатные VPN сервисы или VPN дополнения к браузерам.

Если вы желаете приобрести токены за какую то другую криптовалюту, напишите на почту info@cryptono.ru количество приобретаемых токенов, свой номер кошелька Ethereum и какой криптовалютой вы хотите заплатить. В ответном письме вы получите все необходимые инструкции.

Зарегистрируйтесь, чтобы быть в курсе событий компании.

Как купить или продать эфириум?

Инструкция

О компании

Компания Cryptono® зарегистрирована в оффшорной зоне Кипр.

Весь объем инвестиций, полученный от продажи токенов CRYT, будет направлен на развитие монеты Cryptono ( CRN ) и приобретение в собственность компании земли и недвижимости по всему миру, а также инвестиции в строительство, туристический бизнес, создание и развитие интернет сервисов, блокчейн технологии, искусственный интеллект, BigData, золото в слитках и другие высокоприбыльные активы и направления.

Одним из основных направлений деятельности компании будет разработка зашифрованного децентрализованного мессенджера сообщений  Cryptogram и децентрализованного сервиса видеохостинга Cryptube ( по типу торрент сетей). Это значит, что такой мессенджер или видеосервис невозможно будет заблокировать со стороны правительства.

Преимущества владения токенами CRYT

Владельцы токенов будут иметь возможность заработать на росте стоимости токенов. Держатели крупных пакетов ( от 100 тыс.  токенов ) будут иметь возможность получать дополнительный доход за счет ежеквартальных дивидендов.

Также, мы планируем начать продажи своих товаров и услуг за токены CRYT и монеты Cryptono. Это уникальная экосистема, которая будет работать только внутри себя. Обмен будет производится только на USD ( для ввода и вывода фиатных денег)  и CryptoUSD ( для внутрисистемных обменов, курс всегда равен 1 USD ). Покупка и продажа токенов и монет будет производится только на нашей внутренней бирже.

Планы развития компании Cryptono

Планом развития предусмотрен выпуск собственных пластиковых карт, привязанных к платежной системе Cryptono.

Перспективы роста цены токенов. Мы ожидаем, что после выхода на биржу, стоимость токенов CRYT вырастет. Чтобы получить рост, мы разработали уникальную процедуру выхода на ICO. В дальнейшем, мы ожидаем плавный рост стоимости. Ориентировочный рост в долгосрочной перспективе будет составлять примерно 1-2% в месяц в течении первого года.

Мы поддерживаем идею Безусловного Базового Дохода для всех жителей мира и их право по рождению на получение минимального дохода для удовлетворения базовых потребностей. Поэтому, с развитием нашей компании, мы будем, постепенно, увеличивать количество людей, которые будут подключены к этой программе.

Также, мы будем поддерживать развитие экологически чистых проектов, продуктов питания, транспорт, энергетику и другие технологии, связанные с улучшение качества жизни.

Приобретая токены CRYT сейчас, вы получаете прибыль и ускоряете переход к качественно более высокому уровню жизни всего мира.

Предупреждение о риске: Инвестиции в токены и другие инвестиции включают в себя риск. CRYT — это инвестиционные токены, теоретически, они могут принести как прибыль, так и убытки инвесторам. Инвестиции в токены несут высокий риск и подходит не всем клиентам.  Перед тем, как клиент решает инвестировать в токены, он должен  тщательно взвесить свои инвестиционные цели, опыт и толерантность к риску. Возможен риск, что его суммарные потери превысят сумму его инвестиций. Не рискуйте суммой больше той, что Вы можете себе позволить потерять.

Добавить комментарий