Cryptono — новая криптовалюта

Автор: | 15.03.2018

 

Cryptono — новая криптовалюта

Тикер — CRN

Старт проекта — 31 марта 2018 года. Чтобы участвовать в покупке монет, просто зарегистрируйтесь на сайте и ждите письма о старте проекта.

Алгоритм — CryptoNote

Всего монет будет выпущено — 21 000 000 монет

Премайниг — 1 000 000 монет

Начальная стоимость монеты — 1.00 USD

Минимальный пакет покупки на предпродаже — 10 000 USD

Продажа за другие криптовалюты — да

Оплата кредитными картами — да

Майнинг монеты — да

Кошелек Windows, Linux, MacOs  — да

Выход на биржи — да

Онлайн кошелек — да

Пластиковые карты Cryptono — да

CryptoNote — это технология, которая позволяет создавать полностью анонимные эгалитарные криптоконверсии. Ряд членов нашего сообщества уже более десяти лет занимаются исследованиями и разработками. Мы стремимся продвигать производные принципы, чтобы влиять на современную экономическую парадигму.

Текущее распределение электроэнергии на нашей планете — это наследие мира, где экономика контролируется немногими.  Несмотря на надежду человечества на преодоление местных кризисов посредством образования и интернационализации, мы по-прежнему не в состоянии полностью контролировать нашу жизнь.

Однако самые современные достижения в области технологий, математики и криптографии могут стать ключом к искажению этой парадигмы. Пришествие криптовариантности является первым признаком того, что новый мир приближается. Он отмечен надеждой на то, что экономика будет чересчур с технологией, что сообщества установят новые прозрачные принципы, а беспристрастные криптографические алгоритмы будут контролировать ее реализацию.

Именно в нашей философии поощрять просвещение через прорывные инновации. Эмансипация начинается с того, что миряне получают доступ к финансовым ресурсам, которые подавят надежду на качественное образование, питьевую воду и лучшую жизнь. CryptoNote не собирается создавать еще одну цифровую валюту. Именно мышление и концепции представляют собой первый маленький шаг, чтобы восстановить власть над собой, чтобы жить мирно и процветать.

 

Кольцевая подпись

Ring signature

Эта концепция может быть использована для того, чтобы цифровые транзакции, отправляемые в сеть без отслеживания с использованием открытых ключей других членов в кольцевой сигнатуре, будут применяться к транзакции. Этот подход доказывает, что создатель транзакции имеет право потратить сумму, указанную в транзакции, но его личность будет неотличима от пользователей, чьи открытые ключи он использовал в своих сигнатурах.

Неотслеживаемые транзакции

Untraceable transactions

Следует отметить, что иностранные транзакции не ограничивают вас тратой собственных денег. Ваш открытый ключ может появляться в десятках других подписей других лиц, но только как фактор путаницы (даже если вы уже использовали соответствующий секретный ключ для подписания собственной транзакции). Более того, если два пользователя создают кольцевые подписи с тем же набором открытых ключей, подписи будут разными (если только они не используют один и тот же закрытый ключ).

 

Связанные транзакции

Linkable transactions

CryptoNote решает эту проблему путем автоматического создания нескольких уникальных одноразовых ключей, полученных из единого открытого ключа, для каждого платежа p2p. Решение заключается в умной модификации протокола обмена Диффи-Хеллмана . Первоначально он позволяет двум сторонам создавать общий секретный ключ, полученный из их открытых ключей. В нашей версии отправитель использует общий адрес получателя и свои собственные случайные данные для вычисления одноразового ключа для платежа.

Отправитель может создавать только общедоступную часть ключа, тогда как только получатель может вычислить частную часть; поэтому получатель является единственным, кто может освободить средства после совершения транзакции. Ему нужно только выполнить проверку одной формулы для каждой транзакции, чтобы установить, принадлежит ли она ему. Этот процесс включает в себя его закрытый ключ, поэтому никакая третья сторона не может выполнить эту проверку и обнаружить связь между одноразовым ключом, сгенерированным отправителем, и уникальным публичным адресом получателя.

Несвязываемые транзакции

Unlinkable transactions

Cryptono — новая криптовалюта: 4 комментария

Добавить комментарий